ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ИНДУКЦИОННЫХ КОТЛОВ И ЭЛЕКТРОКОТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ И ГВС

Многоканальный:
+7 (495) 120-67-37
Заполнить техзадание Поставить задачу

Внедряем систему дистанционного управления и контроля TeslaSCADA2 Runtime для проектов на базе ТЕРМАНИК

Компания НПП «ТермоТех», будучи высокотехнологичной и инновационной компанией, помогает своим заказчикам поддерживать столь же высокий уровень производительности и конкурентоспособности за счет внедрения новых технологий не только в области теплоснабжения и нагрева, но и управления этими процессами после приобретения и запуска.

TeslaSCADA для ТЕРМАНИК

С этого момента мы будем предлагать и помогать нашим заказчикам с установкой и настройкой TeslaSCADA2 – пакета мультиплатформенных приложений для контроля систем индукционного нагрева ТЕРМАНИК в режиме реального времени при помощи любых настольных и мобильных устройств, в независимости от типа ОС (Windows, Linux, MacOS, Android, iOS). Система полностью автономна, фиксирует события, отправляет оповещения, создает историю событий и готовит отчеты (в том числе в Excel и вывода на печать).

Благодаря TeslaSCADA2 оператор и его руководитель всегда будут иметь самую последнюю информацию о состоянии объекта, смогут принимать мгновенные решения и управлять системой дистанционно с ПК или мобильного телефона.

Tesla Termanik

TeslaSCADA2 и решения от НПП «ТермоТех» – это новый уровень эффективности мониторинга и управления систем нагрева, позволяющий снижать издержки и повышать стабильность и качество систем обогрева и теплоснабжения на предприятии.